martedì 17 aprile 2012

Baccalà con Broccoletti Piccanti

Baccalà con Broccoletti Piccanti di Benedetta Parodi
Per secondo questa sera Benedetta Parodi propone un piatto assolutamente sano e genuino, protagonisti un pesce, il baccalà e una verdure, i broccoli. Vediamo in che modo utilizzare questi due ingredienti per preparare questo piatto.

Puntata I Menu di Benedetta: 17 Aprile 2012 (Menu Passata la Festa)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Baccalà con Broccoletti Piccanti per 4 persone:
  • 800 gr di baccalà
  • 2 foglie di alloro
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • filetti di acciughe qb
  • peperoncino qb
  • 250 gr di broccoletti
  • sale
  • pangrattato qb
  • pomodorini qb
Procedimento ricetta Baccalà con Broccoletti Piccanti di Benedetta Parodi
  1. Lessare il baccalà in acqua bollente con l'alloro.
  2. Cuocere a vapore i broccoletti.
  3. Imbiondire l'aglio in padella con l'olio.
  4. Ripassare i broccoletti in padella assieme all'aglio con acciughe e peperoncino.
  5. Salare i broccoletti e frullarli assieme ad altro olio nel mixer.
  6. Disporre su una placca con carta forno i filietti di baccalà, ricoprirli con la crema di broccoletti e completare con una spolverata di pangrattato e un filo d'olio.
  7. Gratinare qualche minuto in forno e servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.