mercoledì 18 aprile 2012

Bavette all'Astice

Bavette all'Astice di Benedetta Parodi
Ecco un primo molto pratico se dovete fare belle figura con molti invitati: le bavette all'astice. Pur essendo piuttosto semplice, Benedetta Parodi ci ricorda che bisogna cucinarlo bene per evitare di rovinarlo. Dunque seguiamo tutti i suoi preziosi consigli.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 Aprile 2012 (Menu Serata tra Amiche)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Bavette all'Astice per 4 persone:
  • 2 spicchi di aglio 
  • olio 
  • 1 cipolla 
  • 1 astice 
  • 200 gr di pomodorini 
  • sale
  • vino bianco qb 
  • 200 gr di bavette
  • prezzemolo
Procedimento ricetta Bavette all'Astice di Benedetta Parodi
  1. Rosolare l'aglio in padella con l'olio.
  2. Tritare la cipolla e unirla al soffritto.
  3. Dividere l'astice tenendo da parte il contenuto della testa: porzionare la coda e rompere le chele (vedi video)
  4. Mettere l'astice in padella aggiungendo anche pomodorini e sale, poi sfumare col vino.
  5. Verso fine cottura aggiungere anche il contenuto della testa.
  6. Lessare la pasta scolandola molto al dente.
  7. Completare la cottura della pasta ripassandola nel sugo in padella.
  8. Servire con prezzemolo


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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