martedì 3 aprile 2012

Biscotti di Giovanna

Biscotti di Giovanna e Benedetta Parodi
Ecco i Biscotti preparati questa sera da Giovanna, ospite di giornata e cognata di Benedetta Parodi che ha proposto questi dolcetti davvero divertenti e buonissimi, ideali per mille occasioni.

Puntata I Menu di Benedetta: 3 Aprile 2012 (Menu Pigiama Party)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.

Ingredienti Biscotti di Giovanna per 4 persone:
  • 5 uova 
  • 1 tuorlo 
  • 500 gr di burro
  • 425 gr di zucchero
  • la scorza di 1 limone 
  • 1 kg di farina 
  • sale 
    • Per Decorare 
  • pasta di zucchero 
  • 1 albume
  • colorante e confetti colorati qb
Procedimento ricetta Biscotti di Giovanna e Benedetta Parodi
  1. Unire in una ciotola uova, tuorlo, burro, zucchero, limone e mescolare.
  2. Aggiungere anche farina e sale e impastare bene.
  3. Stendere la pasta col matterello tra due fogli di carta forno poi ritagliarla con le formine a omino.
  4. Cuocere a 180 gradi per 18 minuti.
  5. Per decorare modellare la pasta di zucchero con i vari coloranti a piacere e stenderla a vestito sui biscotti, attaccandola spennellando l'albume.
  6. Completare con confetti colorati e decorazioni a piacere.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.