martedì 3 aprile 2012

French Toast al Cioccolato

French Toast al Cioccolato di Benedetta Parodi
Dopo tante puntate terminate da Benedetta Parodi con ricette salate per l'aperitivo, oggi ecco una piccola variazione sul tema: l'apericetta di questa sera infatti è dolce! Si tratta di un golosissimo french toast al cioccolato. Per questa sera, niente dieta!

Puntata I Menu di Benedetta: 3 Aprile 2012 (Menu Pigiama Party)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti French Toast al Cioccolato per 4 persone:
  • 200 ml di latte 
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero 
  • 2 fette di pane morbido 
  • 60 gr di cioccolato al latte
  • burro qb 
  • olio 
  • farina qb 
  • cacao in polvere qb
Procedimento ricetta French Toast al Cioccolato di Benedetta Parodi
  1. Mescolare latte uovo e zucchero in una ciotola.
  2. Tagliare le fette di pane a metà formando dei triangoli e farcirli con cioccolato spezzettato, poi richiuderli due a due a sandwich premendo bene le fette tra loro.
  3. Passare i toast in latte e uovo, poi friggerli nel burro.
  4. Servire spolverizzati con cacao.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. scusate volevo sapere come mai tra gli ingredienti del french toast al cioccolato c'e la farina,perche poi nn ho capito dove va utilizzata..non ho visto il suo utilizzo e volevo sapere se doveva essere utilizzata

    RispondiElimina
  2. Dopo aver tuffato i toast in latte e uovo vanno passati nella farina prima di friggerli :)

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.