giovedì 12 aprile 2012

Involtini di Bresaola

Involtini di Bresaola di Benedetta Parodi
Come rendere speciali dei semplici involtini di bresaola con formaggio cremoso? Ce lo dimostra Benedetta Parodi con l'apericetta di questa sera. Gli involtini vengono insaporiti con olio tartufato, grigliati in padella e serviti con funghi.

Puntata I Menu di Benedetta: 12 Aprile 2012 (Menu Mangiano Tutti)
Tempo preparazione e cottura:  15 min ca.

Ingredienti Involtini di Bresaola per 4 persone:
  • 200 gr di funghi champignon 
  • olio 
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • prezzemolo qb 
  • olio tartufato qb 
  • formaggio cremoso qb
  • 100 gr di bresaola
Procedimento ricetta Involtini di Bresaola di Benedetta Parodi
  1. Affettare i funghi e rosolarli in padella conditi con aglio sale e prezzemolo
  2. Aggiungere l'olio tartufato al formaggio e utilizzarlo per farcire le fette di bresaola, arrotolate ad involtino.
  3. Scottare gli involtini sulla griglia calda unta d'olio.
  4. Servire gli involtini sul letto di funghi e completare con prezzemolo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.