lunedì 23 aprile 2012

Menu Cena con i Colleghi

Cosa cucinare in una serata non troppo formale in cui riunire tutti i colleghi di lavoro? Benedetta Parodi ci suggerisce le sue idee con un menù a tema.

Anche in questo caso, come nel precedente menu, è necessario avere ricette che consentono di preparare piatti per fare bella figura ma adatti ad essere cucinati in quantità, senza eccessiva fatica.

Menu Cena con i Colleghi

il Menù di Benedetta del 23 aprile 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: TORTA SALATA AI CARCIOFI
Primo: CUSCUS DI PESCE
Secondo: MOSCARDINI AI POMODORI SECCHI
Dolce: CHEESECAKE A FREDDO
Aperitivo: BIGNE AL PARMIGIANO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.