venerdì 6 aprile 2012

Muffin Carote e Cioccolato

Muffin Carote e Cioccolato di Benedetta Parodi
Benedetta ci suggerisce questa ricetta per terminare in bellezza il pranzo di Pasquetta, ma i Muffin con Carote e Cioccolato sono il classico dolce per ogni occasione, colazione e merenda incluse! Vediamo allora come prepararli.

Puntata I Menu di Benedetta: 6 Aprile 2012 (Menu Pic Nic di Pasquetta)
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.

Ingredienti Muffin Carote e Cioccolato per 12 pezzi:
  • 2 uova 
  • 125 gr di zucchero 
  • 75 gr di burro 
  • 120 gr di farina 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • sale 
  • 400 gr di carote 
  • 80 gr di mandorle 
  • 60 gr di cioccolato al latte 
  • zucchero a velo qb
Procedimento ricetta Muffin Carote e Cioccolato di Benedetta Parodi
  1. Mescolare le uova con zucchero, burro e farina unita a lievito e sale.
  2. Unire anche le carote tritate al mixer, le mandorle e il cioccolato al latte tritati al coltello.
  3. Versare l'impasto nei pirottini e cuocere a 180 gradi per 20-30 minuti.
  4. Spolverizzare con zucchero a velo


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Molto buoni, anzi ottimi, tant'è che sono durati davvero poco! :-)

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.