lunedì 16 aprile 2012

Polpettine di Miguel

Polpettine di Miguel di Benedetta Parodi
Questa sera anche l'apericetta di Benedetta Parodi rispetta il tema del menu del giorno. Queste polpettine infatti sono perfette per essere surgelate e buttate in padella a friggere poco prima di essere consumate.

Puntata I Menu di Benedetta: 16 Aprile 2012 (Menu da Surgelare)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Polpettine di Miguel per 4 persone:
  • pane raffermo qb
  • olio 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • 150 gr di tonno in scatola 
  • 150 gr di ricotta 
  • aglio liofilizzato qb
  • prezzemolo qb 
  • 3-4 cucchiai di pangrattato
  • 2 uova 
  • olio di semi
Procedimento ricetta Polpettine di Miguel di Benedetta Parodi
  1. Tritare il pane tostato con l'aglio
  2. Frullare insieme tonno, ricotta, aglio liofilizzato, prezzemolo e pangrattato.
  3. Modellare le polpettine di composto ottenuto, poi passarle nell'uovo e nel pangrattato.
  4. Friggere in olio di semi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.