venerdì 20 aprile 2012

Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini

Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini di Benedetta Parodi
Una ricetta d'effetto, buonissima e veloce. Si compra la busta di mazzancolle o gamberi già sgusciati, prelessati e surgelati, e con un qualche rotolo di tagliatelle all'uovo, già pronte, si prepara un bel piatto di pastasciutta a base di pesce. Ecco la ricetta di Benedetta Parodi nel dettaglio.

Puntata I Menu di Benedetta: 20 Aprile 2012 (Menu Sabato Sera)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini per 4 persone:
  • olio 
  • 3 spicchi d’aglio 
  • 300 gr di pomodorini 
  • sale 
  • 400 gr di mazzancolle surgelate 
  • 250 gr di tagliatelle all’uovo 
  • rucola qb
Procedimento Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini ricetta di Benedetta Parodi
  1. Rosolare l'aglio immerso nell'olio.
  2. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e salare.
  3. Cuocere coperto a fuoco alto per qualche minuto.
  4. Aggiungere le mazzancolle ancora surgelate.
  5. Scolare la pasta e saltarla nel sugo con un po' di acqua di cottura.
  6. A fuoco spento completare con rucola a piacere


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.