giovedì 5 aprile 2012

Uova Ripiene

Uova Ripiene di Benedetta Parodi
A Pasqua consumare le uova è d'obbligo, quindi perchè non partire subito dall'antipasto? Benedetta Parodi ci propone una variante molto semplice delle uova ripiene, con una nota di gusto particolare nella farcia grazie alla pasta di acciughe.

Puntata I Menu di Benedetta: 5 Aprile 2012 (Menu Pranzo di Pasqua)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Uova Ripiene per 4 persone:
  • 5 uova sode
  • 1 cucchiaio di pasta di acciughe
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • ½ bicchiere di olio
  • pomodorini qb
Procedimento ricetta Uova Ripiene di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a metà le uova sode e rimuovere il tuorlo.
  2. Frullare il tuorlo con pasta di acciughe, prezzemolo, olio.
  3. Riempire gli albumi con il composto.
  4. Impiattare decorando con pomodorini.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.